王善学
天津市 平安保险
王善学
所属地区:天津市
所属机构:平安保险
擅长领域:人寿险 理财险 医疗险 重疾险
执业证号:
00001812000000002021027858
个人简介
我记得是17年,当时我在家人的劝说下,投保了一份平安的万能险,到18年时,孩子出生了,给孩子投保了一份少儿平安福重疾险,同时也给家人投保一份平安健康险e家保,当时我不认为意外或者疾病原来可以离我这么近。
21年1月初,我的父亲因为车祸意外,住进了医院的ICU,整整躺了10天,但到最后还是因为脑部和内脏受伤太重,永远的沉睡了下去,当时我整个人都懵的,但我看到母亲和姐姐崩溃的情绪,我坚持住了,我是家里唯一一个男人了,不能乱,所以我联系我的哥哥和姐夫一起帮我把父亲入土为安。
得知父亲生前给自己投保过商业保险,我和姐姐就开始研究保单责任以及相关条款,当把手续发票证明都准备好以后,拨打了95511报案,平安寿险理赔22万有余的身故金,以及平安健康险理赔11万有余的住院费用。
这时候我才知道商业保险对于一个家庭来说是多么的重要,所以我和姐姐一起投保了成人平安福重疾保险,给自己增添了保障。
作为一个受益人,我从这个行业中看到了爱与责任,所以我离开了工作了8年的办公室,义无反顾的投入了这个让我充满憧憬的事业。
所以我选择了中国平安,也追逐平安,行业内第一的保险公司。
我一直在思考,保险是什么,保险保险,就是保障风险,让意外和疾病不能伤害到我自己和家人,我以后会一直用我积极阳光的性格来面对每一个客户,让我去帮助他做一个稳妥的家庭财产规划。
最后,我想说,保险虽然不能改变现在,但可以防止未来被改变。
首页
保险方案
保险指南
我的动态